Ужасно стыдно

(Дочка банкира Даша Тинькофф:
«Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской» :-( )


Ужасно стыдно в данный ей момент!
(Ведь в Лондоне живёт сей «элемент»…)
Как стыыыдно: в банке заморозют счёт,
И афро-сакс
на «фук»
вдруг-нить пошлёт…

Щас русскую обидит всякий лях
И ныне дикой укр, литовец и казах…

Покуда будет Русь – «страна изгой»,
Дружить им будет стыдно с головой.


16.03.2018


Рецензии