Другу Бругу

Сегодня Днюха у мужчины,
А мужчина тот мне друг
Величают его Стасом
По фамилии он Бруг

Он здоровый,крепкий малый
И имел пучок принцесс
Сам я этого не видел
Видел это только ГЭС

Он водитель на газели
А ещё он футболист
Жизнерадостный парнишка
И по жизни оптимист

Дай тебе Господь удачи
Счастья,радости,всех благ
Остальное сам наловишь
Ведь ты,Стас,ещё рыбак!

         6 марта 2018 г.


Рецензии