ДА

Зайди в кофейню на углу.
Я у окошка кофе пью.
Сними пальто, присядь к столу.
Давий-ка я вина налью.

И полумрак. И тишина.
И посетителей здесь нет.
И любопытная Луна.
И наши копии в окне.

А мы с тобой глаза в глаза.
А мы близки, как никогда.
Ты всё давным-давно сказал.
И ждёшь давно... Конечно ДА...


Рецензии