Первый луч

Зеленый лист на дереве печальном.
Тайком пробравшист ветер дует.
И мокрый дождь стекло ломать стараясь,
И забывая,
Как сложно жить мне одному.
С тоскою и печалью на лице,
Продолжил изучать просторы интернета.
Наткнулся на очень важное письмо,
Сказано в нем "завтра будет конец света".
Улыбка на лице вновь появилась.
И понял что конец настал,
Но все это обман.
Ведь завтра не настанет.
И конца уже не хватет..
Я буду вечно жить в раздумье,
Так и не поняв того,
Из за чего мне так тоскливо стало.


Рецензии