Все зря!

Что нам прошлое ворошить?Все без толку!
Боль душевную теребить,что уж смолкла.
Просишь вспомнить меня дни хорошие.
Ты затеял все зря,они-прошлое.

Я-другая, ты-другой,все меняется.
Ты хотел быть с молодой,топ-красавицей.
Что случилось у тебя,что так хмур?
Иль стрелой попал шутя,твой Амур?

Говоришь,что понял все,ты прозрел.
Все отправить в забытье тыб хотел.
Вместе быть,ты пойми,нам невозможно.
Не взывай к моей любви,уже поздно.

Просишь,чтоб собрать любви нашей осколки.
Но слова ранят твои, как иголки.
О годах порознь прожитых,сожалеешь.
Только чашки вдрызг разбитой,уж не склеишь.

Все проходит и года,в этом суть.
Прошлых лет нам никогда не вернуть.
Ты всегда искал лишь страсти,пыл огня.
Я желаю тебе счастья, без меня !


Рецензии