Рубиновая звезда

Не сохранили мы союз да совет,
Угас красного флага свет,
И забыли в школах Ильича завет,
Потеряли мы идею на много лет.

Смутные накрыли страну времена,
И хотели не раз, убрать из мавзолея, Ленина,
Но настали в России новые времена,
Встала с коленей великая страна!

Скоро мы снова выберем президента,
Чтоб не повестись на поводу у запада,
Выберем достойного кандидата,
Чтоб сияла всегда Кремлевская звезда!


Рецензии