Добро на шарнире

Что к несчастьям мир нисводит
Задался,было я вопросом
Когда и совесть и честь,вроде
В мире пользуются спросом.

Что до ручки нас доводит
В этом справедливом мире
Где главное место отводят---
Добру,---как к оконцу на шарнире.


Рецензии