Спешите жить Богоугодно и красиво!!!

СПЕШИТЕ ЖИТЬ БОГОУГОДНО И КРАСИВО!!!
ДОБРОПОРЯДОЧНО!!! НА СОВЕСТЬ!!! ОТ ДУШИ!!!
И ТАК, ЧТОБЫ ЧИСТОСЕРДЕЧНО БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!
МОЛИТВЕННО СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГДА ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ!!!

                16.03.2018 г.


Рецензии