2018. Нужно грустью напиться успеть

Ana Pavicevic Makocevic
Не хочу расстраивать никого, но обещали почти весь март в дождях. ((

Ирина Алферова
Я люблю дождь. Впереди еще таааак много солнца.

Елена Хохлова
Прекрасная мокрая погода )


Я люблю дождь, я люблю слякоть,
     на Камчатке ещё не такое было!
Но сегодня моё сердце собралось плакать,
     потому, что оно за зиму простыло.

Обещали весь март в дождях,
     нужно грустью напиться успеть.
Потому, что придёт жара,
     и придётся потом потеть.


Рецензии