О Хаосе

О хаосе,что правит миром
Мне следует ли говорить
Божественную ли пачкать лиру
О том,что надобно сокрыть.

И долгие века и дольше
Хаос, цветком прекрасным цвёл
Не вославишь порядок больше----
Коль Рубикон свой перешёл.


Рецензии