Дождь

Скоро будет дождь.
Окропит водой.
Реки унесут
быстро за собой
и мечты и грусть,
и тоску и боль,
но разлука пусть
возвратит любовь.
Берега ненастья
как всегда со мной,
но в приливах счастья
дерзкою волной
наполняют сердце
сладкие мечты.
Только не согреться
в этом пламени.


Рецензии