спасибо

Спасибо тебе,мой родной
За то,что ты есть и ты рядом
Спасибо,что даришь тепло мне и свет
Мне этого так не хватало.
Бесценны тепло твоих рук и забота
И все в тебе так мне любимо.
Ты доблестный рыцарь в нынешний век
Ты лучшее,что я у Бога молила.
Ты появился в трудный момент
И стал мне опорой и силой.
Ты красок добавил в мой серый рассвет.
Спасибо...


Рецензии