Кругом дружба и любовь

Когда с зайцем танцует волк,
Когда обнимает медведь Машу,
Когда зимний лес умолк,
Матроскин передает поздравление Шарику!

Добрый Леопольд зовет друзей,
И прощает надоедливых мышей,
Дыши всей грудью смелей,
В мире без воин разногласий!

А я с тобой вместе сижу,
Твою руку весь день держу,
Не раз тебе еще скажу,
Я тебя сильно сильно люблю!


Рецензии