За Путина!

 Не припомню, чтоб жили, как в сказке,
 Объедались в достатке колбаской,
 Не забуду... ходили с опаской,
 День грядущий ругали, не ласков,

 Озверевшие люди-волки,
 В магазинах пустые полки,
 Красовались, как на параде,
 С золотыми цепями дяди,

 Бандитизм лютовал и правил,
 Горы трупов в разборках оставил,
 Рэкетир гнобил торгашей,
 Дань взымая с их барышей,

 "Черкизоном" стала страна,
 От вершин скатившись до дна,
 На мосту"горбатом", шахтеры,
 Не найдя защиты, опоры,

 Бастовали, каски стучали,
 По полгода зарплат не видали,
 Из Чечни гробы за гробами,
 Или, -"Выкупи...» пишут маме,

 Но откуда в деревне гроши,
 Вот правители... хороши,
 Самый главный страну пропивал,
 Олигархам заводы сдавал,

 А уж если он выступал,
 Клинтон рядышком хохотал,
 Убежали ученые в Штаты,
 Нищете беспросветной не рады,

 Сократили армию вдруг,
 Безоружная, значит, без рук,
 Осчастливили наш народ,
 "Ножкой Буша" заткнули рот,

 Помечтали, - "Уже покорили!"
 Янки чуточку нас не купили,
 Казино, проституция в славе,
 Всё... конец могучей державе.

 Детям идола посулили,
 Баксы головы закружили,
 Одурманили наркотой,
 Извести, способ самый простой.

 Поруганьем почти умирала...
 Моя Родина вновь восстала,
 Гордой, крепкой и без оков,
 Отряхнула, как вшей, врагов.

 Не хочу я той, прошлой России,
 ПУТИН, - лидер лучший и сильный,
 Он, как воин в поле один,
 Нам страну поднял из руин!


Рецензии
Память у Вас, Вероника, явно фрагментарная.
Или Вы мало знаете.
Извините.

Станиславская Галина   16.03.2018 22:36     Заявить о нарушении
Как много знающих,как мало умных,
О...век печальный...глупостью разумных!..

Вероника Соколова-Порошина   11.02.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.