С тобой

Когда мы с тобой одни,
Пронзают небо наши звуки,
Звезды разжигают огни,
Прогоняют с сердца чувства скуки!

Ты тихонько меня обними,
Хочу ощущать твои руки,
Дышать хочу твоими вздохами,
Быть с тобой напролет сутки!

Делиться с тобой мечтами,
Не знать с тобою муки,
И я тебе тогда скажу,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии