Скромный псих

Он выбирал всегда других:
Веселых, ярких и простых..
Она же, на скамейке запасных,
Обычный скромный псих.

И пить не пьет, гулять не ходит,
И у окошка его лишь ждет.
Он за нос её, дуру, водит
И "правду" свою опять ей гнет.

Он каждый день с подружкой новой—
Веселья, радости полны!
Она же по ночам безумно стонет
И видит о нем грустные всё сны.

В тревоге просыпается под утро
И спать ложится допоздна —
Случится странное как будто —
Измены чувствует она!

Ну где же он так долго бродит?
Не дай Господь случится с ним беда!
Сердечко ёкает и ноет —
Случилось что-то наверняка!.

А в это время он с друзьями,
Подружки крутятся вокруг..
Беда же с ней! - он не понимает,
Что его давно там ждут,

Где ночь за ночью в тревоге сердце
Любимое его стучится в жизнь!
Она хотела быть с ним вместе..
Молила любимого:  - Вернись!

Глотала воздух жадно грудью,
В слезах смотрела на него,
Желала вновь вернуть его..
А он, тем временем, ходил с другой в кино..

А время шло и беспощадно чувство
Превращалось ни во что.
Когда же станет на сердце пусто
Ей так же станет все равно..


Рецензии
Люблю Его Безумно, Люби Его умно...

Зус Вайман   31.10.2018 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это лучший совет за всю мою жизнь;)

Люблю Его Безумно   31.10.2018 22:56   Заявить о нарушении