Боль души

Замучили боль и страданья меня.
Без боли в душе не проходит ни дня.
Душа, словно сука, скулит под забором,
По нервам та боль зазвучит перебором.

Ну что ж ты скулишь, душа, успокойся,
Таблетку прими, позитивно настройся,
Не думай о мрачном, оставь, не греши.
Но нет ведь таблетки от боли души.

(23.11.2010)


Рецензии