Прошу прощения

Ещё я одну незнакомку вдруг вспомнил,
Которую после зазря обманул.
И даже с семьёю её познакомился,
Сестра там была, что задела за ум.

И встретились даже лишь раз на кровати,
Возможно потом получилось бы что,
Но ляпнула мне она слово случайно.
На что-то ответила просто "ничо".

И я ничего уж не смог с ней поделать.
Сбежал и не стал уже больше звонить.
Как странно бывает, что может случится
Лишь словом порвать раз возникшую нить.


Рецензии