Однажды тебя накрывает

Однажды тебя накрывает...Это как будто ты стоишь на мосту,смотришь на воду.Ты не знаешь,какая она:холодная,теплая...ледяная...Но ты разбегаешься и прыгаешь.Ныряешь...Тебя накрывает.Полностью и насквозь...Ты ничего не видишь,только чувствуешь...чувствуешь,как ледяная вода обжигает тебя и,словно тысячи острых кинжалов, колет своей глубиной.Звуки становятся более глухими и плавными.Ты глубоко.Тело ослабло и обмякло...Ты не чувствуешь дна,даже не знаешь,далеко ли до него...Ты отдаешься волнам и плывешь по течению,потеряв счет времени,не различая цветов и времени года.Так глубоко ты никогда не был.Так никогда не накрывало,но это того стоило,даже если при этом ты потерял все.Это стоило того,чтобы разбежаться и прыгнуть...Стоило.Это и есть жизнь.Я не из тех,кто стоит на берегу и наблюдает за прыгающими,не из тех,кто берет спасательный круг,и уж тем более не из тех,кто боится обрызгаться холодными каплями.Я из тех,кто прыгает.Кто живет и не боится окунуться в море чувств.Я из тех,кто наслаждается всем этим.Неважно,что дальше.Есть здесь и сейчас.И если мне захочется,я прыгну.Чтобы снова накрыло.Глубоко.Чтобы снова чувствовать...Чтобы жить...Ведь ты не знаешь,сможешь ли ты еще достать той же глубины...той точки и того уровня,когда ты понял,что потерял все...Именно эта самая точка стала началом всего...И ты прекрасно понимаешь,что это случается только однажды.И что никогда больше ты не будешь на этой глубине.Но все равно,разбегаешься и прыгаешь...А вдруг?


Рецензии