Я - надоевшая игрушка

Мысль, изводящая порою -
Секунды счастья сохранить,
Не тает инеем весною
Потребность верить и любить!
.
Тебе же это всё не нужно,
Свобода в даль опять влечёт,
Я - надоевшая игрушка,
И моё мнение не в счёт...
.
Но позабытая тобою,
Я всё стояла на ветру,
Ты ж мимо пролетал стрелою,
Но вновь не к моему костру... 
.
А я подснежником лучистым
Вся расцветаю по весне,
Любуюсь небом синим, чистым,
А солнцу радуюсь вдвойне!
.


Рецензии