С днём рождения

Ещё один год прошёл...
Пусть счастье с годами растёт
Гостей манит праздничный стол
И жизнь словно речка течёт

Любовь будет сладкой всегда
В семье - теплота и уют
Года? Разве это беда,
Когда тебя любят и ждут.

Будь счастлива. Солнцем свети.
Вселенная пусть одарит -
Все будут прекрасны пути
Для счастья ты - лучший магнит!!!


Рецензии