3903. Новый пункт в завещании

Надо вписать в завещание, после пункта из опнадцатого года: "На похоронах ставить Crazy Diamond и Wish You Were Here Pink Floyd"


"Не живите в 7 км. от химлабораторий в Англии, как мы старались не ходить по 17-й линии Васильевского острова рано утром, без тазика на голове против радиации, которой стреляло по этой линии."


Рецензии