Спирали, виражи

Спирали, виражи, изломанные линии,
гиперболы, параболы - летит
на землю снег.
Ах, если бы пришлось нам
так вертеться -
сошёл с ума, наверное,
несчастный человек. 

декабрь 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии