Пустота

Я бы облетел весь мир, заглянул в каждый уголок земного шара,
Пару дней наслаждался бесконечным закатом,
Как маленький принц у Экзюпери,
Но потом мне бы все надоело, мерси,
Я бы летал по городам в поисках счастья
Летел бы рядом с тобой, а ты бы не знала,
Все потому что невидим, неслышим,но ты бы почувствовала взгляды,
Оглянулась, а там никого - лишь осень и пустующие залы...

29.06.17


Рецензии