Летние вечера

Огонь в костре и под гитару
Мы прошлым летом зависали
Мы пили, танцевали и гуляли
Сбывались все наши мечты
Но не бесконечно в этом мире ничего
Кто то остался танцевать последний танец
Но как и лето кончился и он
Перестали все общаться, забыли про любовь
И стало тяжко на душе, закипает твоя кровь
Опять остался ты один и понимаешь как все плохо
Но это не конец, все будет еще хуже
Тебе ведь всегда мало, так радуйся луне


Рецензии