Да, страсти поутихнут...

Да, страсти поутихнут...
Но это -пол беды.
Религии -поникнут...
Ну как Творить Мечты,
Кто Бога постигает,
Но... в "качестве раба"?!
Бог в вас Души не чает!
Не ваша то Судьба!
Судьба у вас такая-
НЕСТИ ПОВСЮДУ СВЕТ!
МОЯ ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ!
Другой на Свете нет!
Вы -БОГА ПРОДОЛЖЕНЬЕ
Во всех других Мирах!
На Вечное Служенье
И Будда, и Аллах,
И вас Я Вдохновляю-
РАСТИТЕ ДО НЕБЕС!
Я в вас Души не чаю!
Ваш любящий Отец!


Рецензии