Не пытайтесь, играть

Я, не люблю излишний пафос...
Крутых и часто непонятных слов.
Люблю сказать, что чувствую сейчас я.
Если люблю, скажу, я про любовь.
Но, если не люблю, то всей душою.
А тот в чей адрес нелюбовь и сам поймёт.
И не пытайтесь вы, играть со мною,
поверьте – это ни к чему не приведёт!

                25.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии