Делим друг друга на части

Делим друг друга на части-
Но разделить нас нельзя.
"Разве же в этом счастье?"-
Ты говорил всегда.

Листья на сером асфальте-
Мой для тебя привет...
Я не люблю слово "осень"...
Это душевный мой плен.

Слушать рэп под гитару,
Снова всплакнуть о любви.
И заедать шоколадом
Чувства свои внутри...

С платьем горчичного цвета
Ветру позволю играть.
Ты -моя мания...
Я проиграла.Факт.

Неизлечимо.Ознобно.
Сквозь мое сердце прошел.
Ты-моя мания.Больно.
Только хочу я еще...


Рецензии