Твари

Вы бездушные твари,
Вам плевать на морали,
Для вас не писан закон,
Он как обертон.

Вы говорите о грустном,
Вас не трогают чувства,
Вы всем врете в глаза,
Крестясь на купола,

Я уезжаю от вас,
Я ухожу каждый раз,
И возвращаюсь опять,
Чтобы путь подсказать,

Вы бездушные твари,
Вам плевать на морали,
Но я без вас не могу,
А может быть не хочу...

Вы бездушные твари,
Вам плевать на морали,
А мне на вас не плевать,
Я не хочу вас терять...

26.05.17


Рецензии