За неказистыми коробками домов...

За неказистыми коробками домов,
Есть островок, оазис маленький природы.
Приди сюда. Под сенью клёнов и дубов,
Ты сам почувствуешь дыхание свободы.

Вдали звучит шум суматохи городской.
Там ритм жизни плещет волнами прибоя.
А тут сам воздух даже полон тишиной,
И безмятежно дуновение покоя.

Тут вдруг мечтательность сама к тебе придёт.
Стой и любуйся бесконечно- светлым небом.
И отдохнув от всех надуманных забот,
Ты  на мгновенье ощути себя поэтом.


Рецензии