Как хорошо что солнце вновь упало

Как хорошо
что солнце вновь упало
на крыши
как расплющенный желток
что небо
даже в лужах  голубое
как радостные  детские глаза
что облака
так плавно  проплывают
над нашей жизнью
как плывут мечты
что мы остались
рядом  на ладони
согретой  вновь  весной
живой  земли.


Рецензии