Ты не знаешь как трудно

Ты не знаешь,как трудно быть у всех на виду.
Обнажать свою душу всегда, даже если не просят.
Из объятих горячих.Из лета.С разбега.В жару
Вдруг ворваться в дождливую,серую осень...


Рецензии