Твоя Любовь

Мое сердце венчяно с душой,
Нам больше не снитсья
Балтийского моря прибой.
Солнце упадет в воду,
Ты бежал ко мне даже в непогоду,
Утешал любя,как же я сходила
По тебе с ума...
Страстью ты пылал лишь ко мне одной,
Говорья что есче так никогда
Не любил,до сих пор ты меня не забыл.
Буду помнить твои сильные руки,
И твою доброту,ето я твое сердце на части рву...
Сама тебя до сих пор люблю,
Но быть с тобой увы немогу.
Готова разорвать в клочья расстояние
Между нами,но нас не соеденят даже
Материками.Помни о том что я тобой
Дышу,и лишь тебя одного люблю...


Рецензии