спаситель

ты взял и вывел меня из тюрьмы.
показал, что может быть по-другому.
я столько писала стихов в моей тьме,
потихоньку заменяя мертвым живое.

я не знала, что может быть так,
что когда-то захочется снова.
чтобы рядом был кто-то в такт,
и не сбивал меня с полуслова.

чтобы хотелось быть не одной.
чтобы делиться солнечным светом.
я ещё никогда не была такой -
ты вдохнул в меня мягкое лето.

будь счастлив, со мной или без.
что нам отмерено: тот миг или век?
в любом случае ты - Человек,
не давший мне упасть вниз.


Рецензии