Стоять на берегу ночной Невы

Стоять на берегу ночной Невы...
Считать в отражении звезды.
Дойдя до бесконечности внутри,
С надеждой ждать восхода солнца...

Обнять за плечи детский страх,
С ним навсегда проститься,
И, смело заглянув ему в глаза,
Лететь по трассе птицей...

Подрезать ветер и парить-
Свобода в волосах и мыслях...
Уснуть на мягких облаках,
Перелистнув еще страницу.

Сегодня станет завтра на губах...
Мечты лишь в настоящем.
А бесконечность-крыльев взмах,
О счастье говорящий...


Рецензии