хвала

Развели бардак повсюду,
не проехать, не пройти,
что же люди делать будут,
чтоб с ума тут не сойти.

Все условия создали,
чтобы тронуться умом,
и теперь уже едва ли
мы останемся при нём.

Будем петь безумству песни
и самих себя хвалить,
так намного интересней
станет тут нам с вами жить.


Рецензии