Я не верю зелёным глазам

Я не верю зелёным глазам,
И кудрям твоим больше не верю,
Что колдунья признал тогда сам,
Но поддался коварному зелью.

Пусть фигурой ты сложена ладно,
И не скрою, пленила меня,
Только сердце твоё было хладно,
Было холодно день ото дня.

Не поверил и жил без оглядки,
Слишком поздно узнал обо всем,
И мелькали зелёные глазки,
За туманом, за серым дождём...

Может быть хороша ты собою,
Но я стану мечтать о другой,
Что ты сделала дура со мною?
Что ты сделала дура со мной?


Рецензии