Страх

Я кричу страшным криком в ночи,
Все равно ты его не услышишь,
Докричаться хочу до души,
Ну а ты лишь тихонечко дышишь,
Пьёшь вино иль коньяк или водку,
Не сказали напитка название,
И хмелеешь от стопки до стопки,
И теряешь остатки сознания.

Я ж теряю от ужаса голову,
Страх белеет в безумных глазах,
Я мечусь будто демон по комнате,
И себя проклинаю в сердцах,
Что хотел было ехать с тобою,
Но мой пыл охладил чёртов разум,
И теперь я борюсь сам с собой
Как с тяжёлой болезнью, заразой.

Но фантазия, зная лазейки,
Пробивается в пункт управления,
Убивая все нервные клетки,
Будит мысли и ворох сомнений.
Я от мыслей свихнуться готов,
Дотерпеть бы ещё пару суток,
Без тебя, твоих ласковых слов,
Ещё несколько тысяч минуток.

30.10.17


Рецензии