Кабацкая теребень

Что-то грустно... Который день
Ни гостей в мой дом, ни подарочка...
Как кабацкая теребень
У судьбы своей клянчу чарочку:
Что скупишься? Налей вина!
Да плесни ты хотя б на донышко,
Чтоб в душе расцвела весна,
Заиграло чтоб ясно солнышко!


Рецензии