Бл... дь

Поздравляю, ты добилась побед,
Став владычицей разбитых корыт.
Потерялся между ног интеллект,
И еще чуть глубже спрятался стыд. 

Но разлучниц незавиден удел,
И тебе иного счастья не знать:
В круговерти мертвых душ, грязных тел
Ты, по сути, лишь унылая бл#дь.

Дегтя ложкою в любой светлый час
Будет жить в твоей душе вечный страх:
Тот кто предал, ведь предаст и не раз, 
Впрочем, нечего жалеть, к праху - прах!

Несмотря на всё - спасибо скажу,
С головы сниму терновый венец,
Проведу по жизни прошлой межу -
Моим мукам долгожданный конец.


Рецензии