Как синий цвет

Вся жизнь моя как синий цвет-
ни тусклости,ни блеска нет,
ни отрешённости от дел.
Не найден суеты предел.
Как света тень мой жалкий путь.
И не устать,не отдохнуть,
и не придти, и не позвать,
а только ждать и ждать,и ждать.


Рецензии