Маяк

Даже самому суровому и злому зверю нужен свой добрый и нежный маяк.
Злой нуждается в любви больше всех любвиобильных людей.
Если нет своего светила, считай, что ты бедняк.
Маяк, маяк мой свети мне сильней. Бегу я к тебе быстрей,
получая синяки, но это не страшно.
Хуже, когда их наносят друзья. И наносят очень смачно...
Вроде изначально прикрывали спину, но что-то пошло не так, и теперь забьют, словно псину.

Я здесь уже горю сам, сжигая все на своём пути,
Светя дуракам, что не смогли маяк свой найти.


Рецензии