К

Ты мой свет,что горит в полумраке,
Освещая мой жизненный путь,
Ты мое вдохновенье,однако
Лишь иллюзия это,и пусть.

Я хочу не так много,а только,
Чтобы ты был рядом со мной,
Чтобы я укуталась ночью
В одеяло с тобой головой.

Я хочу любить тебя сильно,
И чтоб ты восхищался мной,
И так искренне и бессильно
Окунусь я в твой омут ночной.

Мне твой запах настолько знаком,
Что узнаю его где угодно.
И твой смех,и твой голос тайком
Я пытаюсь словить мимолетно.

Что мне делать теперь,объясни
Ведь попытки к тебе мои сщетны
Я прошу: ты меня отпусти
Это больно,ведь они-безответны.


Рецензии