Скандал в Лондоне

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила в среду о мерах в отношении России, принятых вследствие отказа Москвы отвечать на ультиматум с обвинениями в покушении на жизнь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипача и его дочери Юлии.
Великобритания угрожает выслать 23 российских дипломата и бойкотировать чемпионат мира по футболу, не предъявив ни одного доказательства причастности России.
Странная логика! Угрозы! Ультиматум! Бойкот! А дальше что???


Дрожит Туманный Альбион,
Но не от холода и зноя,
Разведка донесла ему,
Что "Новичок" вышел из моря.

Он косит всех своих врагов,
Предателей страны Советов,
Лже-бизнесменов и воров,
Пощады просят все при этом.

Пусть доказательств нет пока,
И "Новичок" как газ им снится,
А ставка в деле высока,
У Лондона в глазах двоится.

Хотят всех русских напугать,
Забрать футбольные сраженья,
Россию в спорте не пускать,
Устроив над страной затменье.

Но нас на это не возьмёшь,
Страну мы защитить сумеем,
Британскую раскроем ложь,
И на футбол ещё успеем.



"Новичок" это фосфорорганическое отравляющее вещество, нервно-паралитического действия. Полностью было уничтожено. Откуда оно появился в Англии непонятно?


Рецензии
Партнёры дошли до такого откровенного бесстыдства, что дух захватывает...

Элина Виноградова   16.03.2018 17:29     Заявить о нарушении
Одно название партнёры. Только в свою сторону тянут, пытаясь всячески унизить и оскорбить Россию. Олимпиада, Параолимпиада наши спортсмены выступают под нейтральным флагом, сейчас прицел взят на чемпионат мира по футболу. Отобрать у нас, что ещё они придумают, скоро увидим.

Александр Накаряков   16.03.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.