Я вновь на море уезжаю..

Как бесподобен воздух чистый
На лодке я плыву к заливу...
Там, где закат такой лучистый
И в синей дымке ловят рыбу...

Жаль, что я редко вижу море,
Закат, прекрасный над волною...
Мне белый парус снится чаще
Когда мы вместе - я с тобою...

В огнях я вижу побережье,
Оно загодочно до боли...
Ведь только здесь сияют звезды,
Любовью дышит даже море...

Опять я жду волну большую...
Вновь брызги берег накрывают..
На побережье, даже в бурю
Они мне песню напевают...

Я вновь с тобою уезжаю
Туда, где нет с Земли известий..
И как песчинка пропадаю
Средь волн и пламенных созвездий...


Рецензии
Хороший стих,читается легко. Зыбь стиха-от волнения глубинных чувств.

Любовь Хохлова   17.03.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь... Прекрасных и Вам путешествий в ближайшее время...

Никита Т.   17.03.2018 21:21   Заявить о нарушении