Как уничтожают Украину...

Киев вздумал харакири,
Сделать сдуру всей стране,
Разрывает всю программу,
Экономика на дне…,
По другому, не бывает,
Раз главнейший их партнер,
Выключается из схемы,
И окончен разговор…,

Значит, сами так решили,
Оголить себя совсем,
И вспороть, поглубже, брюхо,
Скоро тошно станет всем,
Кто в такую власть поверил,
И приперся, на майдан,
И не страшно, по живому,
Обрывать себе карман…,

Заграница не поможет,
Украине выживать…,
Ей давно на самом деле,
На державу наплевать,
Если даже снаряженье.
Что на самом деле хлам,
Продают, еще с накруткой,
Верьте хлопцы, добрым снам… .
 


Рецензии