В глазах моих всех чувств не утаить

В глазах моих увидишь правды свет.
Она тебе расскажет обо всём:
Выделит главы на пустой странице,
Нарисует правды своей лица,
И расставит точки все в конце.

В глазах моих всех чувств не утаить.
Они горят от пламени любвы:
Перед тобой откроют все границы,
Улыбки возродят на лицах
И завлекут в обьятия свои.

Моим глазам так нравится читать,
В твоих глазах, желанное признание:
Их нежное и чистое сияние
Расскроет тайну трепетной души
И я, в ответ им, признаЮсь  в любви.


Рецензии
Чувственное... 👼

Рэссика   18.03.2018 00:11     Заявить о нарушении
💑 кто не знает этих чувств?
Спасибо за отзыв.

Нина Филипова   18.03.2018 00:15   Заявить о нарушении