Ксюхины дебаты

Хочу сказать: ПОЗОР дебатам!
Трансляция на всю страну!
Там: кто - ушёл, кто - кроет матом...
К чему такое? Не пойму...

Отворотили кандидаты!
Задам вопрос по существу:
"Вы собрались в телеканале
на уши вешать нам лапшу?

Спасибо!Ешьте её сами...
А мы пресытились уже!"
Своими, с фальшью, голосами
у нас вы все - не в тираже!

Собчак - так то Навальный в юбке!
Вещает складно, против всех!
Давно прославилась в ЮТЮБЕ,
скандальный у неё успех!

Мы для неё - скоты и быдло,
а дети - стыдно повторить!
Всё - напоказ, чтоб было видно!
Слабо без мата говорить?

За то теперь, в дебатах этих,
в обратном хочешь убедить!
В каких же сводах этикета
разрешено водой облить?

Глядит на нас "звезда" с экрана...
Невинным взглядом одарит,
вещает праведно и рьяно,
а всё равно в ней фальшь сквозит!

И всё-то плохо! Всё-то драно!
В помойках грязных - вся страна...
А ты сама-то...  без изъяна?
А, либерастка из "Дождя"?

Зачем моталась за границу?
Хотела рейтингу набрать?
Да пусть тебе он только снится!
И хватит нам тут нагло врать!

Тебе пиндосы щедро платят
за то, чтоб впарить лабуду!
А сколько ты сама заплатишь,
чтоб за тебя дудеть в дуду?

Да за тебя лишь "по приколу"
пойдёт дурак голосовать!
Да избирателю такому
ума лишь только пожелать!

Тут вам не светская тусовка,
где можно под "бухло" поржать!
Как вас поймали в сети ловко!
За "бабки" можно всё продать?

Тогда уж лучше не ходите,
чем этак зря голосовать...
Пусть будет Ксюха не в обиде,-
за  "быдло" можно в морду дать!

Пошла б ты, Ксюха,далекооооооо!
Так, чтоб тебя не видно было!
А как бы стало всем легко,
когда б тебе плеснули в рыло!

Ты стала " притчей во языцах"...
"Изыди!" - в Грозном говорят.
"Нам с вами не договориться,
вертайтесь по добру назад!"

Крым для тебя - земля чужая...
Хохлам ты вовсе не нужна...
А разве нам нужна такая?
Что для тебя твоя страна?

Все твои гневные тирады -
в угоду западным "друзьям"...
Такого нам "добра" не надо!
Вокзал... Билеты... Чемодан...

Ты - президент??? Нет, это слишком!
Ты - против всех! Ты - против нас!
Дуй за границу!.. Только слышим:
"А нам на кой она сдалась?"

Жаль, что такие кандидаты
лишь отнимают голоса
и буром прут во власть, нахрапом,
нам обещая чудеса!..

Ну, вот и кончены дебаты...
У Ксюхи - слёзы на глазах!
Сама во всём ты виновата...
А Жириновский всё же прав!

  16.03.18.


Рецензии