Весна пришла!!!

Весна пришла! Пришла весна!
Ручьи в оврагах зазвенели
И птичьих трелей голоса,
По вешним долам полетели...
О, как прекрасна ты - весна!
Померкли звезды пред тобою
И до земли коснулась ты,
Своею девственной красою...
И расплескался трепет твой,
В заливе солнечного света.
Блестит малиновая высь,
Златой короною рассвета...
Весна пришла! Пришла весна!
Да разве этого нам мало!!!
И все слышнее жаркий пульс,
Ее вселенского — начала...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии