1430. Ностальгия...

... хочется жить, умирая в нежной любви.
Прижиматся телами до счастия,
С её именем на устах до зари,
До святого, для души причастия.

... кружась летать, касаясь крылом неба,
Сохраняя в сердце тепло надежды,
Чтобы мысль между строк моих окрепла,
И крик чувств к любимой станет безбрежным.

... словом, как букетом радужных цветов,
Радовать её, будто в звуках вальса.
Любоватся глазами без лишних слов,
Чтобы быть вместе в осеннем романсе.

19:09-19:46 16.03.2018


Рецензии